返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北力迈丝网制造有限公司

钢格板、护栏网、钢材、玻璃钢制品、机电五金

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:辛经理
  • 单位电话:
  • 手机:19932368580
  • 传真:0318-7505836
首页 > 供应产品 > 固原钢格板、插接钢格板、钢格板资讯

固原钢格板、插接钢格板、钢格板资讯

固原钢格板、插接钢格板、钢格板资讯
发布时间:2019-09-19 09:47:20

固原钢格板、插接钢格板、钢格板资讯  力迈创新20余载,助力新未来,贺2020新品出炉!

钢格板适用于合金,建材,电站,锅炉。造船。石化,化工及一般工业厂房、市政建设等行业,具有通风透光、防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装简便等优点。新桥牌钢格板已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关、学校、工厂、企事业、运动场、花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗,阳台护栏,高速公路、铁路的护栏等。
      钢格板作为一种新型工程材料,主要在冶金、能源、船舶、市政、石化、交通、建材、国防等领域用作平台、栈桥、桥梁、公路护栏、沟盖板、栅栏、大门等设施。目前我国年需钢格板约27万吨。因此钢格板的市场前景十分广阔。
钢格板在国内外数百计的各类工厂得以广泛应用,如发电厂、化工厂、炼油厂、钢铁厂、机械制造厂、造纸厂、水泥厂、食品加工厂等。用作各种船舶的舷梯、通道、泵房、发动机室的平台。用作各种桥梁,如铁路桥侧道、过街天桥引道等的走道铺板。用作采油厂、洗车场、高空塔架的平台。用作市政工程的立体停车场、大型场地及建筑物的围栏、道路栏栅、公路的排水井盖、沟盖等。

力迈钢格板

钢格板的应用范围发电厂、建筑业、市政工程、运输业、多层货架通道、海上工程、厂房抗风衍架通道、汽车制造、造业、食品加工、建材业、水产养殖、军工工程、自来水厂、化工厂罐区平台、停车场、轻化工、油脂化工、石油化工、农牧业、精炼油厂、污水处理、矿业及精练、纸浆造纸业、储气罐检修平台与梯级踏步、机械工业、园林、纺织化工、钢铁工业、港口工程、钢厂电缆通廊、废物处理及处置、化肥工业、农药厂设备检修平台、机场工程、制药工业。钢格板的具体用途:
走道、通风栅栏、系留船坞、栈桥、机架和框架、步行天桥、钻井平台、输送廊栈桥、桥边走道、沟渠盖、通风窗、铁道跨越走道、沙井盖、防盗门窗、机场照明护栏、拦污栅、围墙栅栏、烤漆房、仓储货架、设备人行道、广告牌、牲畜圈栏、设备安全栏、管廊栈桥、脚手架、船用登陆踏板、洗涤架、货车顶部走道、平台、滤栅、遮阳箱、梯踏板、海洋作业船、料机走道。