返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北力迈丝网制造有限公司

钢格板、护栏网、钢材、玻璃钢制品、机电五金

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:辛经理
  • 单位电话:
  • 手机:19932368580
  • 传真:0318-7505836
首页 > 供应产品 > 宁夏钢格板、镀锌钢格板、不锈钢钢格板【推选力迈】

宁夏钢格板、镀锌钢格板、不锈钢钢格板【推选力迈】

宁夏钢格板、镀锌钢格板、不锈钢钢格板【推选力迈】
发布时间:2019-09-19 09:47:20

   宁夏钢格板、镀锌钢格板、不锈钢钢格板【推选力迈】 中国制造经历了共和国前三十年的自力更生艰苦奋斗,后三十年的制造转移进口替代,最近十年中国制造开始发生从追赶者后进者到创新者领先者的角色转变,我们相信未来会出现一批坡长雪厚的中国企业,成为重仓中国的核心资产。
   力迈钢格板也经历风雨洗礼20余载,在不断的创新与成长,不抛弃,不放弃,坚持用专业的团队过硬的技术打造出精美产品,赢得新老客户的一致认可,好评不断,有口皆碑,选力迈您放心的选择!

钢格板是用承载扁钢和横杆按照一定的间距进行正交组合,通过焊接或压锁加以固定的开敞式钢构件;横杆一般采用经过扭绞的方钢、也可采用圆钢或扁钢,材质分为碳钢和不锈钢。钢格板主要用来做钢结构平台板、沟盖板、钢梯的踏步板、建筑物吊顶等。

    1、制作方式:机器压焊使用高压电阻压焊机,机械手自动将横杆横放在均匀排列的扁钢上,通过强大的电焊功率和液压力将横杆压焊入扁钢内,从而可以得到焊点坚固,稳定性和强度极高的高品质钢格板。不锈钢格板具有重量轻、强度高、承载能力大、省材经济、通风透光、现代气派、外形美观、防滑安全、易于清扫、安装简便、经久耐用。

2、特点:重量轻、强度高、承载能力大、省材经济、通风透光、现代气派、外形美观、防滑安全、易于清扫、安装简便、经久耐用。

3、用途:钢格板适用于合金,建材,电站,锅炉。造船。石化,化工及一般工业厂房、市政建设等行业,具有通风透光、防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装简便等优点。钢格板已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,学校、工厂、企事业、运动场、花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗,阳台护栏,高速公路、铁路的护栏等。